Paella selbst gemacht
Hey Leute, euer Travel Ulf ist bei seinen Stöbereien im Internet auf ein Paella-Rezept gestoßen. Ich will nämlich bei meiner nächsten Party Paella machen und hab es darum gleich ausprobiert. Paella ist lecker und wirklich mal eine Alternative zu Würstchen und Kartoffelsalat!
Zutaten
1 Liter Fischfond
2 Zwiebel(n), gehackt
2 Zehe/n Knoblauch, gehackt
300 g Reis
2 EL Öl
250 g Kirschtomate(n)
500 g Krabben
250 g Meeresfrüchte
Salz und Pfeffer
Fischfond erhitzen.
Knoblauch, Zwiebeln und Reis in einer großen Pfanne mit dem Öl glasig dünsten.
Fischfond dazugießen und gut 15 min kochen, bis der Reis gar ist. Tomaten halbieren oder vierteln.
Krabben, Tomaten und Meeresfrüchte unter den Reis mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Würze ist allerdings wenig nötig, da der Fischfond von alleine recht intensiven Geschmack hinterlässt.
Man kann natürlich auch nur einen Teil Fond nehmen und den Rest mit Wasser auffüllen, dann aber mehr würzen.
Zutaten
1 Liter Fischfond
2 Zwiebel(n), gehackt
2 Zehe/n Knoblauch, gehackt
300 g Reis
2 EL Öl
250 g Kirschtomate(n)
500 g Krabben
250 g Meeresfrüchte
Salz und Pfeffer
Fischfond erhitzen.
Knoblauch, Zwiebeln und Reis in einer großen Pfanne mit dem Öl glasig dünsten.
Fischfond dazugießen und gut 15 min kochen, bis der Reis gar ist. Tomaten halbieren oder vierteln.
Krabben, Tomaten und Meeresfrüchte unter den Reis mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Würze ist allerdings wenig nötig, da der Fischfond von alleine recht intensiven Geschmack hinterlässt.
Man kann natürlich auch nur einen Teil Fond nehmen und den Rest mit Wasser auffüllen, dann aber mehr würzen.
travel ulf - 22. Jul, 11:02